Download IDM 6.18.2 full Version gratis


Siang sobat onyet. Kali ini aku mau bagi bagi software mainstrem yang kegunaannya sangat mainstrem dan manfaatnya sangat Mainstrem. Yaps benar sesuai judulnya aku mau bagi bagi software downloader bernama Internet Download Manager atau sering disingkat IDM. IDM 6.18.2 adalah IDM versi terbaru yang dikeluarkan pada bulan Oktober 2013. IDM ini dapat meningkatkan kecepatan download sampai 400% pada koneksi yang bagus. IDM yang aku share disertakan patch nya lho. Maklum lah Indonesia. Apa sih yang gak ngCrack xD



Keunggulan IDM adalah
1. Kecepatan download menjadi lebih cepat
2. Dapat mendownload Video langsung dari youtube dan website lainnya.
3. Memiliki fitur pause and resume. Ini kalo sedang keadaan sibuk atau darurat sangat membantu ^^.
4. Memiliki fitur auto shudown. Jadi bisa disetting saat download sudah selesai komputer otomatis mati.

Yuk download langsung di sini!
=Download Internet Download Manager 6.18.2=

Jangan lupa Crack/Patch IDM agar Full version di bawah ini!
=Download IDM Crack-Patch=
(Crack diupload ke MEGAbeta, centang I agree bla bla bla lalu klik Downlad)

Cara Penginstallan IDM Full Crack
  1. Download semua file diatas IDM dan Crack nya
  2. Install IDM seperti biasa. Setelah IDM terinstall jangan dijalankan dahulu. Jika gak sengaja udah kebuka. Klik kanan Logo IDM di pojok kanan bwah Desktop>>Exit
  3. Jalankan Patch "Run as Administrator"
  4. Isikan nama depan kalian "Enter Fname" dan nama belakang kalian "Enter Lname". lalu klik Patch
  5. Tunggu sampai ada bacaan =Patching Done= (kalo gak salah lho)
  6. Seep, IDM udah teregistrasi dan kamu telah melakukan pembajakan :v
  7. Jika belum teregistrasi maka restart dahulu komputer anda ^^
  8. Untuk mengecek sudah teregistrasi atau belum cek di Help/Bantuan>>About IDM/Tentang IDM
    nanti tampilannya akan seperti di bawah ini.


yehehehe. Berhasil !! Jangan buat download yang jorok jorok ya kak. Itu dosa tauk!!
Lagian film jorok siapa yang mau nonton. Kayak Film"Ngupil menggunakan jari mertua"
atau "Kentutman pembasi kejahatan di selokan" eleh garing.
Yaudah sekian dari saya . Maaf jika ada salah salah ketik
apa ya photo crazy-monkey-emoticon-039_zpsf07f064e.gifNyari film jorok ah. EhEhEhE xD .


Previous
Next Post »